第五届华人华侨产业交易会在深开幕

bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了


第五届华人华侨产业交易会

2019.8.13—15

第五届华人华侨产业交易会(简称侨交会)于2019年8月13日至15日在深圳会展中心1号馆举行。全国政协委员、全国妇联常委、广东香江集团总裁翟美卿;全国政协常委、香港友好协进会会长谭锦球;深圳市委常委、统战部部长林洁;中国侨联副主席李波;全国政协常委、中国侨联副主席李卓彬出席。bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了参展并出席相关会议。

? ? ? 李波致辞时表示,侨交会自举办以来坚持“以侨为桥”,致力引导广大华侨华人积极投身祖国改革开放和社会主义现代化建设,促进中国同世界各国的文化、经贸交流,在海内外侨界产生了良好影响。

? ? ? 林洁致辞时表示,希望不断提高侨交会办展质量,让所有参展商、专业观众精准对接、收获实效,为深圳经济社会发展做出更大贡献。

? ? ? 展位面积37500平方米,设有标准展位1500个,本届展会以“聚焦湾区建设机遇,聚集产业合作发展”为主题,规划政府招商引资、海外国家馆、文化旅游、高新科技智能制造、区块链技术与应用、新零售及电商六大展区。

? ? ? 国内除潮州、汕头等地政府组团之外,海外国家有马来西亚、泰国、澳大利亚、新西兰、波兰、菲律宾、加拿大、美国、俄罗斯、日本、韩国等国家和近30个海内外社团参展。

文化盛宴:海内外不同城市,文旅品牌企业集中展示和推广文旅资源

以“文化+”为核心,通过侨交会平台,实现多产业的互动与碰撞,以擦出不一样的火花,带来全新领域的合作,产生更大的经济价值。另外,以文化为切入点,更易聚集人气,牵动海外华人华侨的感情,促进展商与观众的交流互动。

多个主题活动轮番上演,凸显“侨”的特色

bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了展区

bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了应邀参展本届华人华侨产业交易会,参展会员企业为深圳市尔迪科技有限公司与深圳市普奥视实业有限公司。

深圳市尔迪科技有限公司

深圳市普奥视实业有限公司

? ? ? 作为服务于“一带一路”建设的展会经过5年的发展和培育,侨交会已逐步成为服务海外企业进入中国、中国企业出口海外的展会品牌本届侨交会设政府招商引资、海外国家馆、文化旅游、高新科技智能制造、区块链技术与应用、新零售及电商六大展区。国际化明显是本届侨交会的一大特色。



·end·


bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了

商会风采

识别二维码,关注我们

编辑:bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了

地址:深圳市南山区高新南十道深圳湾科技生态园12栋B座18楼

电话:0755-83669521


    已同步到看一看

    发送中