上饶:金融活水助力实体经济发展

WWW.SRZC.COM??发布时间:2019-08-07 09:02??文章来源:上饶广播电视台

企业好,经济才会好。今年以来,我市持续打造“四最”营商环境,金融服务更加有力,市场投资更有活力,信贷投放增速更是处于全省前列,有力地促进了实体经济快发展。

今年,广信农商银行加大了对1000万元以下民营、小微企业信贷投放力度,并对一批新型农业经济主体、民营小微企业给予信贷增额提额,贷款利率优惠等多项服务。

不仅仅是为企业提供“称心”的金融服务,降低融资成本。上半年,在不断深化“放管服”改革中,我市聚焦市场主体办事“堵点”,营造高效、公平竞争的市场环境,激发创业创新活力。

针对群众办事材料带不全,群众重复跑的现象,玉山县行政服务中心不仅实行“周末不打烊”工作制,在工作日中午、双休日以及国家法定节假日,为企业和群众提供延时服务,办事效率大大提升。

截至6月末,全市金融机构人民币各项贷款余额2960.9亿元,增幅10.4%,增速列全省第二;全市存贷比达76.7%,同比提升4.5个百分点。新增存贷比达97.6%,位列全省前三。(时政要闻记者 陈茜)

    [ 责任编辑:用心 ]
    分享到:

    上饶之窗版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

    ② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。