【喜讯】热烈庆祝深圳市江西横峰商会成立

bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了 bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了



深圳市江西横峰商会
正式成立





6月15日,深圳市江西横峰商会成立大会暨投资江西横峰产业推介会在深圳市博林天瑞喜来登酒店召开。县委书记饶清华、深圳市江西商会会长熊建明、上饶饶商联合总会会长陈新、原梅州市委常委军分区政委管林海。我会执行会长:深圳市文宝集团董事长罗淇,副会长:利亚德照明股份有限公司总裁祝雁灵、广东台菱电梯有限公司董事长熊正明、深圳市奔马电子科技有限公司总经理潘金海,秘书长:徐海英等商会企业一行十余人应邀参加成立大会并热烈祝贺。





嘉宾签名





揭牌仪式








授牌仪式











深圳市江西横峰商会的组建成立是饶深的喜事,更是在深横峰乡友的大事。此次推介会主题为“秀美乡村,奋进横峰”,旨在继续打造横峰品牌,加快横峰旅游及龙头企业的发展,积极引进各优质项目,打通产业链上下游,同时,商会也会在搭建服务平台、共享资源信息、反映企业诉求、创新商业模式、促进转型升级等方面有效发挥作用,扶持会员发展;努力打造一个交流的大平台。力争把商会打造成党和政府可信任的红色之家、可依靠的温暖之家,以及担当进取的责任之家。服务好项目及各会员企业,凝心聚力,为商会发展开启新篇章。





本次大会选举产生了深圳江西横峰商会首届领导班子,bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了副会长,深圳市天意通防伪包装材料有限公司董事长龚万雄当选首届会长。会上,龚万雄为横峰商会发表了热情洋溢的致辞,并汇报了深圳市横峰商会的筹备情况及发展规划。

深圳市江西横峰商会会长龚万雄发言





? ??横峰商会与投资产业进行签约仪式

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?



?? 晚会节目气氛热烈,将晚会活动一次次推向高潮。晚会在浓浓的乡情和欢乐的气氛中完美结束。












    已同步到看一看

    发送中