bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了凤凰山2019迎新祈福活动

bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了

? ? ? ?2019新年新气象,应商会会员全其强的邀请,商会组织企业家一行20余人攀登了深圳市凤凰山,进行迎新祈福活动,同时活动还邀请了从家乡上饶来的三位企业家,与深圳企业家在活动中进行了深入的沟通和交流。

? ? ? 2月27日上午8点半,企业家们都陆陆续续来到了山脚下的凤凰广场集合点。9点整,我们一行人准时出发。 凤凰山位于宝安区,有“宝安第一山”的美誉。山腰的凤岩古寺主供观音,香火旺盛;山顶可以看到整个宝安的景色,是登山洗肺、祈福的好去处。

? ? ? ?我们一行沿着山间的石阶小路,一步一步向着山顶走去,大家看着一路的美景,几乎都停下了自己的脚步,时不时纷纷停下来拍照留念,想留下这美丽的景色。经过近一小时的攀爬,我们到达了半山腰的凤岩古庙,凤岩古庙是凤凰山风景名胜区的主体部分,三面环山,一面临海。大家纷纷烧香拜佛,祈福新的一年家人健康,企业万事顺意,同时也祈福商会2019蒸蒸日上,越办越好。


? ? ? ?参观完古庙,我们便一鼓作气直接到达了山顶,从山顶向下俯看,整个宝安一览无余,美景也统统尽收眼底。中午,企业家们在山下的农庄进行了午餐。在用餐前,上饶与深圳两地企业家对2019年的企业发展与行业走向进行了深入交流,大家在叙述乡情的同时,就深圳的地理位置、市场优势及未来发展交换了意见和看法。从上饶来的柯总表示希望在深圳寻求一些商机与合作,深圳企业家也愿与柯总等人积极交流创造合作。商会对上饶的企业家们表示了欢迎,也会在其有需要的同时给予帮助。大家觥斛交错,推杯换盏,在美味的饭桌上结束了这次迎新祈福活动。

? ? ? ?

? ? ? ?

文章已于修改
    已同步到看一看

    发送中