bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了宝安片区企业交流活动圆满成功

bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了

? ? ? ?

? ? ? ?1月14日,为了加强商会宝安片区会员之间的联系,深入了解上下游会员企业的生产经营状况及其发展需求,充分发挥商会桥梁纽带作用,促进商会服务水平提升,商会秘书处组织商会企业参观学习商会理事单位——深圳市誉林家具有限公司,总经理崔永健热情的接待了商会一行。

? ? ? 在活动开始之前,大家首先进行了自我介绍,就各自的所从事的行业、籍贯等等方面进行深入的交流,大家共话家常,共叙乡情,整间会客室都弥漫着浓浓乡音,一股亲切感油然而生。在自我介绍的同时,大家各抒己见,纷纷发表自己对商会的建议和想法,其中理事徐成表示希望商会多多组织这样的走访,或者能举办一些专业的研讨会,来帮助商会的企业进行成长;会员林菊认为商会是在外创业打拼者的归宿,商会的内部成员要积极的交流和沟通,只有有了一定的了解,才会有业务的发生;会员王鹏表示商会应该多进行片区内的走访交流,以片区为主,行业内交流的方式为辅;秘书长徐海英认为商会平台是大家的,活动重在大家的参与,希望商会的企业家平时能够多走动,多联系等等。参会的企业家热火朝天,积极献言献策,为商会的发展增添助力。

? ? ? ?崔永健总首先带领商会的企业家参观了公司的产品展厅,在听取崔总的介绍时,纷纷对崔总的产品赞不绝口,竖起了大拇指。随后大家在会议室进行了深入交流,崔总向商会的企业家们介绍了个人的发展情况和公司的发展历程,深圳市誉林家具有限公司成立于2010年,注册资金1008万,是一家专业生产销售现代办公家具和酒店公寓家具的企业,2016年公司与中国十大办公家具品牌华盛家具集团共同成立-誉林华盛家具公司。现公司主要客户有:华侨城集团、招商证劵、报业集团、万科、中建八局、吉盟珠宝、能源集团、中青宝等等。

? ? ? 晚上,崔总为商会一行准备了晚餐。席间,大家欢聚一堂,其乐融融。觥筹交错凝结乡心,晚餐结束后此次活动圆满落幕。

    已同步到看一看

    发送中