bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了第二届第三次理事会顺利召开

bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了

? ? ? ? 7月26日,bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了第二届第三次理事会议在会长单位——利亚德照明股份有限公司(股票代码:300296)会议室举行,理事会成员们冒着酷暑,齐聚一堂共谋商会的发展。bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了会长张志清,执行会长罗淇,监事长陈燕明,常务副会长虞雨勇、许明炎,副会长熊正明、李道文、张尚斌、辜承福,秘书长徐海英,常务理事傅建辉、廖乾龙、林洪生、杨苗,理事徐成、潘波、谢湘辉、徐宗华、江社新、夏洪飞、卢忠升、程德胜、鲍红中、崔永健、吴丰林、徐丽及签约企业负责人共计40余人出席了本次理事会,会议由曹火琴主持。

? ? ? ?会议伊始,程俊敏代表商会秘书处作2018年上半年度工作汇报及下半年的工作计划,就商会上半年的工作情况向理事会作了详细的汇报,上半年主要的活动包括:“bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了荣获深圳市2017年度5A级社会组织”,“与上饶市商务局共同举办汇饶商力量、筑美好家园为主题的年会”,“积极参与中国华建贺岁杯足球邀请赛”,“非上市企业规范性讲座”,“磨房深圳百公里”,“投资上饶(深圳)高新产业专题对接会”等等。商会下半年度的工作将继续把发展会员、服务会员作为工作的重心,下半年将政府购买服务及商会企业合作协议落实到实处,积极开展商会活动,提高商会的凝聚力。

? ? ? ? 随后,曹火琴就《利亚德光明工厂宿舍项目》的招标情况向理事会进行了汇报。利亚德光明工厂宿舍项目面向商会企业进行了招标,商会同时收到了多份竞标文件,经过评估分析之后,其中商会会员单位——深圳市万丰源机电设备有限公司、深圳市宏腾商贸有限公司在项目中中标,中标产品依次为:空调、热水器和洗衣机。

? ? ? ? 接着,商会与商会部分会员企业进行了签约。根据bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了第二届第二次会员代表大会通过的《bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了以商养会的合作协议及说明》,为了促进商会企业的发展, 提高商会的凝聚力和粘合度,商会与部分企业签订了居间服务合同,同时部分会长单位也与商会签订了战略合作协议,愿意为了促进商会的发展,将自有的资源贡献出来,无偿提供给商会的会员企业。


? ? ? ? 根据广东省发展改革委、广东省民政厅、广东省财政厅、广东省国资委转发国家发展和改革委员会、民政部、财政部、国有资产监督管理委员会发布的《关于进一步规范行业协会商会收费管理意见》第一项第五点规定商会会费档次不得超过四级,且同一等级不得在细分不同收费标准,商会理事会对《bt365滚球网站_365滚球注册_365滚球太绝了章程》进行了仔细讨论,对商会的会费登记调整和修改的内容进行了探讨,参会人员发表了各自的观点和看法,最后确定了会费修改的方案,根据商会全年的预算来进行会费等级及相应的收费标准和每个等级的人数来作为依据,商会将作出具体的会费修改方案,对章程进行修改,并更好的服务会员企业,达到以商养会,以会促商的奋斗目标。

? ? ? ? 然后理事会通过了《关于参观学习部分会长单位活动的通知》、《关于“创新改变未来”2018中国(上饶)双创发展暨上饶饶商联合总会换届大会系列活动时间变动的通知》,确定了2019年商会的发展思路,即上饶市、县商会融合发展思路,支持与深圳市婺源商会、深圳市万年商会、深圳市余干商会共同举办“大上饶”2019迎新春年会,随后商会秘书处将持续与另外三家商会进行沟通和商讨,打造一个具有“上饶特色”的盛会。

? ? ? ? 最后会长张志清以“5年10倍增长 让企业插上腾飞的翅膀——利亚德照明并购上市实务分享”为主题向参会的理事会成员进行了个人的分享。分享分为了2个版块,第一个是利亚德的上市回顾与收获,从集团总部主营业务的扩张和市场目标的完成等方面及利亚德照明的重大发展与创新阐述了整个上市的一个回顾;第二个板块是个人的心得分享,从利亚德照明上市的原因和上市的准备两方面发表了自己的看法和见解,上市之前要有面对的所有困难的心里准备,同时张志清会长同时希望商会更多的企业走入资本市场,让梦想为企业插上腾飞的翅膀!

? ? ? ? 听完了张志清会长的分享,参会的理事会成员纷纷表示,这是一场有有温度、有力度的分享,他们从分享中得到了许多感受,并希望以后能够有机会多与利亚德进行合作和交流。

商会地址:深圳市南山区科苑路科兴科学园A4栋1206

电话:83667621

? ? ? ??

    已同步到看一看

    发送中